Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Volatile Free Fatty Acids as Ripening Indicators for Serra da Estrela Cheese
AuthID
P-000-7HP
3
Author(s)
Tavaria, FK
·
Ferreira, ACS
·
Malcata, FX
Tipo de Documento
Article
Year published
2004
Publicado
in
JOURNAL OF DAIRY SCIENCE,
ISSN: 0022-0302
Volume: 87, Número: 12, Páginas: 4064-4072 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Pubmed
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Pubmed
: 15545367
SCOPUS
: 2-s2.0-10044232608
Wos
: WOS:000225227800009
Source Identifiers
ISSN
: 0022-0302
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service