Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
E-Beam Treatment to Guarantee the Safety and Quality of Cherry Tomatoes
AuthID
P-00Q-NPS
8
Author(s)
Madureira, J
·
Severino, A
·
Cojocaru, M
·
Garofalide, S
·
Santos, PMP
·
Carolino, MM
·
Margaca, FMA
·
Verde, SC
Tipo de Documento
Article
Year published
2019
Publicado
in
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES,
ISSN: 1466-8564
Volume: 55, Páginas: 57-65 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
26
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.ifset.2019.05.013
SCOPUS
: 2-s2.0-85066468093
Wos
: WOS:000473841500007
Source Identifiers
ISSN
: 1466-8564
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service