Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Microalgal Assimilation of Vitamin B-12 Toward the Production of a Superfood
AuthID
P-00Q-NWT
3
Author(s)
Pereira, J
·
Simoes, M
·
Silva, JL
Tipo de Documento
Review
Year published
2019
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD BIOCHEMISTRY,
ISSN: 0145-8884
Volume: 43, Número: 8
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
11
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/jfbc.12911
SCOPUS
: 2-s2.0-85066294713
Wos
: WOS:000478600500023
Source Identifiers
ISSN
: 0145-8884
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service