Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Quorum Sensing in Food Spoilage and Natural-Based Strategies for Its Inhibition
AuthID
P-00R-8VF
5
Author(s)
Machado, I
·
Silva, LR
·
Giaouris, ED
·
Melo, LF
·
Simoes, M
Tipo de Documento
Review
Year published
2020
Publicado
in
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL,
ISSN: 0963-9969
Volume: 127, Páginas: 108754 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
77
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodres.2019.108754
Pubmed
: 31882100
SCOPUS
: 2-s2.0-85074460145
Wos
: WOS:000509620100003
Source Identifiers
ISSN
: 0963-9969
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service