Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Feeding the Skin: A New Trend in Food and Cosmetics Convergence
AuthID
P-00R-BVA
7
Author(s)
Faria Silva, C
·
Ascenso, A
·
Costa, AM
·
Marto, J
·
Carvalheiro, M
·
Ribeiro, HM
·
Simoes, S
Tipo de Documento
Review
Year published
2020
Publicado
in
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY,
ISSN: 0924-2244
Volume: 95, Páginas: 21-32 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
92
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Book DOI
:
10.1016/j.tifs.2019.11.015
SCOPUS
: 2-s2.0-85075080873
Wos
: WOS:000514014500003
Source Identifiers
ISSN
: 0924-2244
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service