Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effect of Cooking on Arsenic Concentration in Rice
AuthID
P-00R-NQH
3
Author(s)
Atiaga, O
·
Nunes, LM
·
Otero, XL
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
ENVIRONMENTAL SCIENCE AND POLLUTION RESEARCH,
ISSN: 0944-1344
Volume: 27, Número: 10, Páginas: 10757-10765 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
23
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s11356-019-07552-2
SCOPUS
: 2-s2.0-85078619976
Wos
: WOS:000507717300009
Source Identifiers
ISSN
: 0944-1344
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service