Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Food-And-Wine Experiences Towards Co-Creation in Tourism
AuthID
P-00R-SVB
4
Author(s)
Rachão, SAS
·
Breda, Z
·
Fernandes, C
·
Joukes, V
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
Tourism Review,
ISSN: 1660-5373
Volume: ahead-of-print, Número: ahead-of-print
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1108/tr-01-2019-0026
SCOPUS
: 2-s2.0-85079798177
Source Identifiers
ISSN
: 1660-5373
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service