Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Beer Volatile Fingerprinting at Different Brewing Steps
AuthID
P-00S-5SC
7
Author(s)
Alves, V
·
Goncalves, J
·
Figueira, JA
·
Ornelas, LP
·
Branco, RN
·
Camara, JS
·
Pereira, JAM
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 326, Páginas: 126856 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
33
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2020.126856
Pubmed
: 32450481
SCOPUS
: 2-s2.0-85084935582
Wos
: WOS:000537547200007
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service