Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Amino Acid Profile of Foods from the Portuguese Total Diet Pilot Study
AuthID
P-00S-6QA
8
Author(s)
Motta, C
·
Matos, AS
·
Soares, A
·
Gonzales, GB
·
Castanheira, I
·
Cabral, I
·
Tavares, N
·
Nicolai, M
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS,
ISSN: 0889-1575
Volume: 92, Páginas: 103545 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jfca.2020.103545
SCOPUS
: 2-s2.0-85086116346
Wos
: WOS:000554847700004
Source Identifiers
ISSN
: 0889-1575
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service