Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Cuttlefish Buoyancy in Response to Food Availability and Ocean Acidification
AuthID
P-00S-DAD
6
Author(s)
Otjacques, E
·
Repolho, T
·
Paula, JR
·
Simao, S
·
Baptista, M
·
Rosa, R
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
BIOLOGY-BASEL,
ISSN: 2079-7737
Volume: 9, Número: 7, Páginas: 147 (13)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
11
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/biology9070147
SCOPUS
: 2-s2.0-85087415355
Wos
: WOS:000558294700001
Source Identifiers
ISSN
: 2079-7737
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service