Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Volatilome-Genome-Wide Association Study on Wholemeal Maize Flour
AuthID
P-00S-GYV
10
Author(s)
Alves, ML
·
Bento Silva, A
·
Gaspar, D
·
Paulo, M
·
Brites, C
·
Mendes Moreira, P
·
Bronze, MD
·
Malosetti, M
·
van Eeuwijk, F
·
Patto, MCV
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 68, Número: 29, Páginas: 7809-7818 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
7
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/acs.jafc.0c01273
Pubmed
: 32571020
SCOPUS
: 2-s2.0-85088491868
Wos
: WOS:000555423600027
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service