Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Foodies and Food Tourism
AuthID
P-00S-Q05
1
Author(s)
de Almeida, CR
Tipo de Documento
Review
Year published
2019
Publicado
in
TOURISM CULTURE & COMMUNICATION,
ISSN: 1098-304X
Volume: 19, Número: 3, Páginas: 225-226 (2)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3727/194341419x15554157596155
SCOPUS
: 2-s2.0-85119660510
Wos
: WOS:000565097500006
Source Identifiers
ISSN
: 1098-304X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service