Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effect of Co2 Dissolution on the Shelf Life of Ready-To-Eat Octopus Vulgaris
AuthID
P-002-KRH
4
Author(s)
Mendes, R
·
Silva, HA
·
Anacleto, P
·
Cardoso, C
Tipo de Documento
Article
Year published
2011
Publicado
in
INNOVATIVE FOOD SCIENCE & EMERGING TECHNOLOGIES,
ISSN: 1466-8564
Volume: 12, Número: 4, Páginas: 551-561 (11)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.ifset.2011.07.003
SCOPUS
: 2-s2.0-80054084042
Wos
: WOS:000297232000020
Source Identifiers
ISSN
: 1466-8564
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service