Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Role of Concentration Polarization in Ultrafiltration of Ovine Cheese Whey
AuthID
P-002-MEX
3
Author(s)
Macedo, A
·
Duarte, E
·
Pinho, M
Tipo de Documento
Article
Year published
2011
Publicado
in
JOURNAL OF MEMBRANE SCIENCE,
ISSN: 0376-7388
Volume: 381, Número: 1-2, Páginas: 34-40 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.memsci.2011.07.012
SCOPUS
: 2-s2.0-80052035728
Wos
: WOS:000295564600004
Source Identifiers
ISSN
: 0376-7388
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service