Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
New Flavour Bars with Cherry, Almond and Honey
AuthID
P-00T-NVX
7
Author(s)
Pintado, CM
·
Veloso, A
·
Maria, Z
·
Silveira, A
·
Beato, H
·
de Andrade, LP
·
Delgado, F
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE,
ISSN: 2079-052X
Volume: 32, Número: 12, Páginas: 857-863 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.9755/ejfa.2020.v32.i12.2220
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.11/7698
SCOPUS
: 2-s2.0-85102369870
Wos
: WOS:000631177200002
Source Identifiers
ISSN
: 2079-052X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service