Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
How Different Snacks Produce a Distinct Effect in Salivary Protein Composition
AuthID
P-00T-XEP
5
Author(s)
Simões, C
·
Caeiro, I
·
Carreira, L
·
Silva, FCE
·
Lamy, E
Tipo de Documento
Article
Year published
2021
Publicado
in
Molecules (Basel, Switzerland),
ISSN: 1420-3049
Volume: 26, Número: 9, Páginas: 2403
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
10
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/molecules26092403
Pubmed
: 33919042
SCOPUS
: 2-s2.0-85105049910
Source Identifiers
ISSN
: 1420-3049
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service