Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Human Health Risk-Benefit Assessment of Fish and Other Seafood: a Scoping Review
AuthID
P-00T-XQ6
16
Author(s)
Thomsen, ST
·
Assuncao, R
·
Afonso, C
·
Boue, G
·
Cardoso, C
·
Cubadda, F
·
Garre, A
·
Kruisselbrink, JW
·
Mantovani, A
·
Pitter, JG
·
Poulsen, M
·
Verhagen, H
·
Ververis, E
·
Voet, HV
·
Watzl, B
·
Pires, SM
Tipo de Documento
Review
Year published
2021
Publicado
in
CRITICAL REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND NUTRITION,
ISSN: 1040-8398
Volume: 62, Número: 27, Páginas: 7479-7502 (24)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
23
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/10408398.2021.1915240
SCOPUS
: 2-s2.0-85105508668
Wos
: WOS:000647934300001
Source Identifiers
ISSN
: 1040-8398
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service