Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Laccases in Food Processing: Current Status, Bottlenecks and Perspectives
AuthID
P-00V-4WN
10
Author(s)
Backes, E
·
Kato, CG
·
Corre, RCG
·
Moreira, RDPM
·
Peralta, RA
·
Barros, L
·
Ferreira, ICFR
·
Zanin, GM
·
Bracht, A
·
Peralta, RM
Tipo de Documento
Article
Year published
2021
Publicado
in
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY,
ISSN: 0924-2244
Volume: 115, Páginas: 445-460 (16)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
41
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.tifs.2021.06.052
SCOPUS
: 2-s2.0-85109050344
Wos
: WOS:000677394600008
Source Identifiers
ISSN
: 0924-2244
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service