Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Yogurt Enriched with Isochrysis Galbana: An Innovative Functional Food
AuthID
P-00V-7J3
5
Author(s)
Matos, J
·
Afonso, C
·
Cardoso, C
·
Serralheiro, ML
·
Bandarra, NM
Tipo de Documento
Article
Year published
2021
Publicado
in
FOODS
Volume: 10, Número: 7, Páginas: 1458 (16)
Indexing
Wos
®
Crossref
®
23
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods10071458
Wos
: WOS:000676629800001
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service