Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Nutritional Content of Rescued Food Conveyed by a Food Aid Organization
AuthID
P-00V-QFV
3
Author(s)
Nogueira, A
·
Alves, F
·
Vaz Fernandes, P
Tipo de Documento
Article
Year published
2021
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF ENVIRONMENTAL RESEARCH AND PUBLIC HEALTH,
ISSN: 16617827
Volume: 18, Número: 22, Páginas: 12212 (14)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
3
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/ijerph182212212
SCOPUS
: 2-s2.0-85119285219
Wos
: WOS:000724157300001
Source Identifiers
ISSN
: 16617827
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service