Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Preservation of Fresh-Cut Rocha Pear Using Codium Tomentosum Extract
AuthID
P-00V-V7W
9
Author(s)
Augusto, A
·
Miranda, A
·
Crespo, D
·
Campos, MJ
·
Raimundo, D
·
Pedrosa, R
·
Mitchell, G
·
Niranjan, K
·
Silva, SFJ
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY,
ISSN: 0023-6438
Volume: 155, Páginas: 112938 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
4
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.lwt.2021.112938
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.8/6465
SCOPUS
: 2-s2.0-85120891134
Wos
: WOS:000735310300001
Source Identifiers
ISSN
: 0023-6438
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service