Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Transport Properties of Aqueous Solutions of Sodium Alginate at 298 15 K
AuthID
P-002-SDX
9
Author(s)
Ribeiro, ACF
·
Sobral, AJFN
·
Simoes, SMN
·
Barros, MCF
·
Lobo, VMM
·
Cabral, AMTDPV
·
Veiga, FJB
·
Santos, CIAV
·
Esteso, MA
Tipo de Documento
Article
Year published
2011
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 125, Número: 4, Páginas: 1213-1218 (6)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
14
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2010.10.036
SCOPUS
: 2-s2.0-78649326117
Wos
: WOS:000285444900012
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service