Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Edible Films to Improve Quality and Shelf Life of Fresh Tortillas
AuthID
P-00W-3Z2
8
Author(s)
Serrano, C
·
Santos, R
·
Viegas, C
·
Sapata, MM
·
dos Santos, RG
·
Condeco, JAD
·
Marques, AC
·
Bordado, JC
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE,
ISSN: 1878-450X
Volume: 27, Páginas: 100480 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
6
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.ijgfs.2022.100480
SCOPUS
: 2-s2.0-85124480071
Wos
: WOS:000754790900005
Source Identifiers
ISSN
: 1878-450X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service