Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
High Pressure Inactivation of Brettanomyces Bruxellensis in Red Wine
AuthID
P-00W-5TB
2
Author(s)
van Wyk S.
·
Silva F.V.M.
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
Food Microbiology,
ISSN: 0740-0020
Volume: 63, Páginas: 199-204 (5)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
17
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.fm.2016.11.020
Pubmed
: 28040169
SCOPUS
: 2-s2.0-84999635145
Source Identifiers
ISSN
: 0740-0020
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service