Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
EDITORIAL: Sustainable Solutions in Food Technology
AuthID
P-00W-9KW
3
Author(s)
Cruz, RMS
·
Moatsou, G
·
Jung, JY
Tipo de Documento
Editorial Material
Year published
2022
Publicado
in
FRONTIERS IN NUTRITION,
ISSN: 2296-861X
Volume: 9
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Book DOI
:
10.3389/fnut.2022.855521
SCOPUS
: 2-s2.0-85126266217
Wos
: WOS:000768026800001
Source Identifiers
ISSN
: 2296-861X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service