Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Fermentative Capacity of Baker's Yeast Exposed to Hyperbaric Stress
AuthID
P-000-92K
2
Author(s)
Campelo, AF
·
Belo, I
Tipo de Documento
Article
Year published
2004
Publicado
in
BIOTECHNOLOGY LETTERS,
ISSN: 0141-5492
Volume: 26, Número: 15, Páginas: 1237-1240 (4)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1023/b:bile.0000036604.20963.da
Pubmed
: 15289680
SCOPUS
: 2-s2.0-16644362863
Wos
: WOS:000223044800010
Source Identifiers
ISSN
: 0141-5492
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service