Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Methods for Nanoemulsion and Nanoencapsulation of Food Bioactives
AuthID
P-00W-JY8
5
Author(s)
Walia, N
·
Dasgupta, N
·
Ranjan, S
·
Ramalingam, C
·
Gandhi, M
Tipo de Documento
Review
Year published
2019
Publicado
in
ENVIRONMENTAL CHEMISTRY LETTERS,
ISSN: 1610-3653
Volume: 17, Número: 4, Páginas: 1471-1483 (13)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
15
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s10311-019-00886-w
SCOPUS
: 2-s2.0-85066611603
Wos
: WOS:000495418400002
Source Identifiers
ISSN
: 1610-3653
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service