Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Influence of Seasonality on the Quality of Oysters from the Sado and Mira Rivers
AuthID
P-00W-PTZ
9
Author(s)
Palma, SF
·
Carvalho, MJ
·
Costa, M
·
Floro, A
·
Viana, A
·
Fidalgo, LG
·
Rodrigues, C
·
Mata, AMT
·
Salgado, R
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 393
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2022.133292
Pubmed
: 35688092
SCOPUS
: 2-s2.0-85131457801
Wos
: WOS:000826467900006
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service