Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Effect of Packaging and Storage Conditions on Some Quality Traits of Bovine Meat
AuthID
P-00W-TC8
11
Author(s)
Grispoldi, L
·
Chalias, A
·
Barzi, E
·
Pecorari, L
·
Tassinari, M
·
Saraiva, C
·
Garcia-Diez, J
·
Karama, M
·
El-Ashram, S
·
Traina, G
·
Cenci-Goga, BT
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY,
ISSN: 2239-7132
Volume: 11, Número: 2
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.4081/ijfs.2022.10038
Pubmed
: 35795465
SCOPUS
: 2-s2.0-85133234128
Wos
: WOS:000814113200001
Source Identifiers
ISSN
: 2239-7132
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service