Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Methods for Quality Evaluation of Sweet Cherry
AuthID
P-00X-2CC
3
Author(s)
Ricardo Rodrigues, S
·
Laranjo, M
·
Agulheiro Santos, AC
Tipo de Documento
Article in Press
Year published
2022
Publicado
in
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE,
ISSN: 0022-5142
Volume: 103, Número: 2, Páginas: 463-478 (16)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
10
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1002/jsfa.12144
Pubmed
: 35870155
SCOPUS
: 2-s2.0-85135823038
Wos
: WOS:000840400400001
Source Identifiers
ISSN
: 0022-5142
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service