Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Agar Content of Estuarine Seaweed Gracilaria Using Different Cultivation Methods
AuthID
P-00X-4X7
6
Author(s)
Mendes, M
·
Fortunato, D
·
Cotas, J
·
Pacheco, D
·
Morais, T
·
Pereira, L
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
Applied Food Research,
ISSN: 2772-5022
Volume: 2, Número: 2, Páginas: 100209
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
5
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.afres.2022.100209
SCOPUS
: 2-s2.0-85137284553
Source Identifiers
ISSN
: 2772-5022
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service