Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Sustainable Extraction of Antioxidants from Out-Of-Caliber Kiwifruits
AuthID
P-00X-78S
6
Author(s)
Chagnoleau, JB
·
Ferreira, AM
·
Coutinho, JAP
·
Fernandez, X
·
Azoulay, S
·
Papaiconomou, N
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 401, Páginas: 133992 (11)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
3
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodchem.2022.133992
Pubmed
: 36095996
SCOPUS
: 2-s2.0-85137660517
Wos
: WOS:001017466600001
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service