Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Salt Effects on the Solubility of Aromatic and Dicarboxylic Amino Acids in Water
AuthID
P-00X-AVF
7
Author(s)
Aliyeva, M
·
Brandao, P
·
Gomes, JRB
·
Coutinho, JAP
·
Held, C
·
Ferreira, O
·
Pinho, SP
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
JOURNAL OF CHEMICAL THERMODYNAMICS,
ISSN: 0021-9614
Volume: 177, Páginas: 106929 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
6
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jct.2022.106929
SCOPUS
: 2-s2.0-85139177954
Wos
: WOS:000876426400002
Source Identifiers
ISSN
: 0021-9614
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service