Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Supercritical Fluid Technology for Agrifood Materials Processing
AuthID
P-00X-TTK
3
Author(s)
Braga, MEM
·
Gaspar, MC
·
Sousa, HCD
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
CURRENT OPINION IN FOOD SCIENCE,
ISSN: 2214-7993
Volume: 50, Páginas: 100983 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
8
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.cofs.2022.100983
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.8/9088
SCOPUS
: 2-s2.0-85146963039
Wos
: WOS:000994585300001
Source Identifiers
ISSN
: 2214-7993
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service