Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Are Fermented Foods Effective Against Inflammatory Diseases?
AuthID
P-00X-YPC
10
Author(s)
Paul, AK
·
Lim, CL
·
Apu, MAI
·
Dolma, KG
·
Gupta, M
·
de Lourdes Pereira, M
·
Wilairatana, P
·
Rahmatullah, M
·
Wiart, C
·
Nissapatorn, V
Tipo de Documento
Review
Year published
2023
Publicado
in
International Journal of Environmental Research and Public Health,
ISSN: 1661-7827
Volume: 20, Número: 3, Páginas: 2481
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
4
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/ijerph20032481
Pubmed
: 36767847
SCOPUS
: 2-s2.0-85147823665
Source Identifiers
ISSN
: 1661-7827
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service