Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Eating Sturgeon: An Endangered Delicacy
AuthID
P-00Y-2FG
4
Author(s)
Raposo, A
·
Alturki, HA
·
Alkutbe, R
·
Raheem, D
Tipo de Documento
Review
Year published
2023
Publicado
in
SUSTAINABILITY,
ISSN: 2071-1050
Volume: 15, Número: 4, Páginas: 3511 (16)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
7
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/su15043511
SCOPUS
: 2-s2.0-85149303056
Wos
: WOS:000940016800001
Source Identifiers
ISSN
: 2071-1050
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service