Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Chapter 18. Assays of Riboflavin in Food Using Solid-Phase Extraction
AuthID
P-00Y-3F7
5
Author(s)
Segundo, MA
·
Osório, MV
·
Oliveira, HM
·
Barreiros, L
·
Magalhães, LM
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2012
Publicado
in
B Vitamins and Folate - Food and Nutritional Components in Focus,
ISSN: 2045-1709
Páginas: 271-284
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1039/9781849734714-00271
Source Identifiers
ISSN
: 2045-1709
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service