Regiane Ribeiro-Santos
AuthID: R-00G-17R
1
TITLE: Psyllium (Plantago ovata Forsk): From evidence of health benefits to its food application Full Text
AUTHORS: Elisangela Aparecida N Nazario Franco; Ana Sanches Silva; Regiane Ribeiro Santos; Nathalia Ramos de Melo;
PUBLISHED: 2020, SOURCE: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, VOLUME: 96
AUTHORS: Elisangela Aparecida N Nazario Franco; Ana Sanches Silva; Regiane Ribeiro Santos; Nathalia Ramos de Melo;
PUBLISHED: 2020, SOURCE: TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, VOLUME: 96
INDEXED IN: Scopus WOS
2
TITLE: A UTILIZAÇÃO DA COMUNICAÇÃO DIGITAL PELOS PROFESSORES DO CURSO DE RELAÇÕES PÚBLICAS
AUTHORS: Maristela Romagnole de Araujo Jurkevicz; Joaquim José Jacinto Escola ; Regiane Ribeiro;
PUBLISHED: 2019, SOURCE: Conhecimentos e saberes da psicopedagogia clínica e institucional
AUTHORS: Maristela Romagnole de Araujo Jurkevicz; Joaquim José Jacinto Escola ; Regiane Ribeiro;
PUBLISHED: 2019, SOURCE: Conhecimentos e saberes da psicopedagogia clínica e institucional
INDEXED IN: CrossRef
3
TITLE: A utilização da comunicação digital pelos professores do curso de Relações Públicas
AUTHORS: Maristela Jurkevicz Maristela; Joaquim José Jacinto Escola ; Regiane Ribeiro;
PUBLISHED: 2017, SOURCE: Revista de Estudios e Investigación en Psicología y Educación, ISSUE: 13
AUTHORS: Maristela Jurkevicz Maristela; Joaquim José Jacinto Escola ; Regiane Ribeiro;
PUBLISHED: 2017, SOURCE: Revista de Estudios e Investigación en Psicología y Educación, ISSUE: 13
INDEXED IN: CrossRef