João Pedro Oliveira Gomes
AuthID: R-000-Z9S
1
TÃTULO: SHAPES AND FLAVOURS: FOOD AND CERAMIC IN PORTUGAL (16TH TO 18TH CENTURY)
AUTORES: Casimiro, Tania Manuel; Gomes, Joao Pedro;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: CONIMBRIGA-REVISTA DE ARQUEOLOGIA, VOLUME: 61
AUTORES: Casimiro, Tania Manuel; Gomes, Joao Pedro;
PUBLICAÇÃO: 2022, FONTE: CONIMBRIGA-REVISTA DE ARQUEOLOGIA, VOLUME: 61
INDEXADO EM: WOS
2
TÃTULO: Culinary trends in the daily menus from Empreza Culinaria (Lisbon, 1898-1899)
AUTORES: Gomes, JP;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: REVISTA DE HISTORIA DA SOCIEDADE E DA CULTURA, VOLUME: 21
AUTORES: Gomes, JP;
PUBLICAÇÃO: 2021, FONTE: REVISTA DE HISTORIA DA SOCIEDADE E DA CULTURA, VOLUME: 21
INDEXADO EM: WOS
3
TÃTULO: Food practices in the Real Colegio de Sao Paulo of Coimbra: the "Book of bread" from 1707-08
AUTORES: Joao Pedro Gomes;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: BOLETIM DO ARQUIVO DA UNIVERSIDADE DE COIMBRA, VOLUME: 31
AUTORES: Joao Pedro Gomes;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: BOLETIM DO ARQUIVO DA UNIVERSIDADE DE COIMBRA, VOLUME: 31
INDEXADO EM: WOS
4
TÃTULO: "Almocos, lunchs, jantares e ceias": Lisbon food services in annual commercial directories (1871-99). Typologies, services and products
AUTORES: Joao Pedro Gomes;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: REVISTA DE HISTORIA DA SOCIEDADE E DA CULTURA, VOLUME: 18
AUTORES: Joao Pedro Gomes;
PUBLICAÇÃO: 2018, FONTE: REVISTA DE HISTORIA DA SOCIEDADE E DA CULTURA, VOLUME: 18
INDEXADO EM: WOS
5
TÃTULO: Cooking "a Portugueza" with Lucas Rigaud. Portuguese food identity in the Cozinheiro Moderno
AUTORES: Joao Pedro Gomes;
PUBLICAÇÃO: 2016, FONTE: REVISTA DE HISTORIA DA SOCIEDADE E DA CULTURA, VOLUME: 16
AUTORES: Joao Pedro Gomes;
PUBLICAÇÃO: 2016, FONTE: REVISTA DE HISTORIA DA SOCIEDADE E DA CULTURA, VOLUME: 16
INDEXADO EM: WOS