Jo?O Vicente-Neto
AuthID: R-00F-ZZB
1
TÃTULO: Fatty acid profiles in meat from Caiman yacare (Caiman crocodilus yacare) raised in the wild or in captivity Full Text
AUTORES: João Vicente-Neto; Maria Cristina Bressan; Peter Bitencourt Faria; Josye Oliveira e Vieira; Maria das Graças Cardoso; Maria Beatriz de Abreu Glória; Luis Telo da Gama;
PUBLICAÇÃO: 2010, FONTE: Meat Science, VOLUME: 85, NÚMERO: 4
AUTORES: João Vicente-Neto; Maria Cristina Bressan; Peter Bitencourt Faria; Josye Oliveira e Vieira; Maria das Graças Cardoso; Maria Beatriz de Abreu Glória; Luis Telo da Gama;
PUBLICAÇÃO: 2010, FONTE: Meat Science, VOLUME: 85, NÚMERO: 4
INDEXADO EM: CrossRef
2
TÃTULO: Qualidade da carne de marreco pequim branco (Anas Platyrhynchos platyrhynchos L. 1758) comparado a frango de corte Full Text
AUTORES: Peter Bitencourt Faria; João Vicente Neto; Maria Cristina Bressan; Fabrício Rivelli Mesquita; Sandra Aparecida Tavares; Luis Telo da Gama;
PUBLICAÇÃO: 2008, FONTE: Ciência e Agrotecnologia - Ciênc. agrotec., VOLUME: 32, NÚMERO: 1
AUTORES: Peter Bitencourt Faria; João Vicente Neto; Maria Cristina Bressan; Fabrício Rivelli Mesquita; Sandra Aparecida Tavares; Luis Telo da Gama;
PUBLICAÇÃO: 2008, FONTE: Ciência e Agrotecnologia - Ciênc. agrotec., VOLUME: 32, NÚMERO: 1
INDEXADO EM: CrossRef