Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Health-Promoting Potential of Edible Mushroom Proteins
AuthID
P-00Y-H0N
3
Author(s)
Sousa, AS
·
Araujo Rodrigues, H
·
Pintado, ME
Tipo de Documento
Review
Year published
2023
Publicado
in
CURRENT PHARMACEUTICAL DESIGN,
ISSN: 1381-6128
Volume: 29, Número: 11, Páginas: 804-823 (20)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
13
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.2174/1381612829666221223103756
Pubmed
: 36567303
SCOPUS
: 2-s2.0-85160394307
Wos
: WOS:001014647600002
Source Identifiers
ISSN
: 1381-6128
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service