Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Commercial Beers: A Source of Phthalates and Di-Ethylhexyl Adipate
AuthID
P-00Y-QQG
3
Author(s)
Pereira, C
·
Cunha, SC
·
Fernandes, JO
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY-X,
ISSN: 2590-1575
Volume: 19, Páginas: 100768 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
5
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.fochx.2023.100768
Pubmed
: 37780332
SCOPUS
: 2-s2.0-85164266016
Wos
: WOS:001144297400001
Source Identifiers
ISSN
: 2590-1575
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service