Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Camellia Japonica Flowers as a Source of Nutritional and Bioactive Compounds
AuthID
P-00Y-W56
8
Author(s)
Pereira, AG
·
Cassani, L
·
Liu, C
·
Li, NY
·
Chamorro, F
·
Barreira, JCM
·
Simal Gandara, J
·
Prieto, MA
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
FOODS
Volume: 12, Número: 15
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods12152825
Pubmed
: 37569093
SCOPUS
: 2-s2.0-85167618433
Wos
: WOS:001046175200001
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service