Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Broa – A Portuguese Traditional Sourdough Bread, Made of Maize and Rye Flours
AuthID
P-00Y-ZRE
4
Author(s)
Rocha, F
·
Brás, AM
·
Miranda, J
·
Malcata, F
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2023
Publicado
in
Traditional European Breads: An Illustrative Compendium of Ancestral Knowledge and Cultural Heritage
Páginas: 251-293 (42)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
1
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/978-3-031-23352-4_13
SCOPUS
: 2-s2.0-85169400670
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service