Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Laccase-Catalyzed Synthesis of Added-Value Polymers from Cork and Grape Extracts
AuthID
P-00Z-F00
9
Author(s)
Li, NN
·
Freitas, DS
·
Santos, J
·
Venâncio, A
·
Noro, J
·
Su, J
·
Wang, HB
·
Silva, C
·
Cavaco-Paulo, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 71, Número: 48, Páginas: 18877-18889 (13)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
1
Pubmed
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/acs.jafc.3c04798
Handle
:
https://hdl.handle.net/1822/87564
Pubmed
: 37991200
SCOPUS
: 2-s2.0-85178996204
Wos
: WOS:001123085000001
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service