Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Biopreservation in Flours and Bread
AuthID
P-00Z-HFP
6
Author(s)
Kovacevik, B
·
Veličkovska, SK
·
Esatbeyoglu, T
·
Cvetkovski, A
·
Qamar, M
·
Rocha, JM
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2024
Publicado
in
Novel approaches in Biopreservation for Food and Clinical Purposes
Páginas: 130-204 (74)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
1
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1201/9781003267997-6
SCOPUS
: 2-s2.0-85180038136
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service