Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Screening of Lactic Acid Bacteria Potentially Useful for Sorghum Fermentation
AuthID
P-003-5AB
5
Author(s)
Correia, I
·
Nunes, A
·
Guedes, S
·
Barros, AS
·
Delgadillo, I
Tipo de Documento
Article
Year published
2010
Publicado
in
JOURNAL OF CEREAL SCIENCE,
ISSN: 0733-5210
Volume: 52, Número: 1, Páginas: 9-15 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
19
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jcs.2010.02.011
SCOPUS
: 2-s2.0-77953306707
Wos
: WOS:000283702800002
Source Identifiers
ISSN
: 0733-5210
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service