Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Ohmic Heating for Food Processing
AuthID
P-00Z-SRF
3
Author(s)
Augusto Vicente, A
·
António Teixeira, J
·
de Castro, I
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2012
Publicado
in
Thermal Food Processing: New Technologies and Quality Issues, Second Edition,
ISSN: 2154-5014
Páginas: 459-499 (40)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
1
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1201/b12112
SCOPUS
: 2-s2.0-84987904065
Source Identifiers
ISSN
: 2154-5014
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service