Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Electrical Fields in the Processing of Protein-Based Foods
AuthID
P-010-2DC
7
Author(s)
Pereira, RN
·
Rodrigues, R
·
Avelar, Z
·
Leite, AC
·
Leal, R
·
Pereira, RS
·
Vicente, A
Tipo de Documento
Review
Year published
2024
Publicado
in
FOODS,
ISSN: 2304-8158
Volume: 13, Número: 4, Páginas: 577 (31)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
2
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods13040577
Pubmed
: 38397554
SCOPUS
: 2-s2.0-85185919095
Wos
: WOS:001170108800001
Source Identifiers
ISSN
: 2304-8158
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service