Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Characteristics of Lacto-Fermented Whey, Milk, Hemp and Lupine Proteins
AuthID
P-010-GVD
10
Author(s)
Bartkiene, E
·
Klupsaite, D
·
Starkute, V
·
Mockus, E
·
Bartkevics, V
·
Ruibys, R
·
Batkeviciute, G
·
Özogul, F
·
Khalid, MU
·
Rocha, JM
Tipo de Documento
Article
Year published
2024
Publicado
in
LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY,
ISSN: 0023-6438
Volume: 201, Páginas: 116259 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.lwt.2024.116259
SCOPUS
: 2-s2.0-85194198690
Wos
: WOS:001247033000001
Source Identifiers
ISSN
: 0023-6438
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service